限量特惠
即刻預訂
圖片敘述

立即預約租車,享有優惠

預定租車前先登入/註冊會員,即可享有點數折抵優惠喔!

取車地點

還車地點

取車日期

取車時間

還車日期

還車時間

優惠注意事項:

1. 優惠內容:全球人壽保戶專屬,全車款皆享租車優惠;平日 租一送一 (最短租期為兩日) / 假日 65 折 / 連續假日 75 折。

2. 預訂/取車優惠期間:即日起至 2024/12/31

3. 租車價格含稅及政府強制險,無包含用車產生之油資、過路費及停車費等。
4. 需於取車站點現場出示全球人壽送金單優惠摺頁/或全球人壽網路會員優惠頁面,以利查核身份;

如未能出示者,將不適用此優惠,並依 AVIS規範辦理。
5. 預約方式:本優惠限 AVIS官網/Email/電話預約,Email/電話預約時請告知為全球人壽保戶/或優惠折扣碼。另此優惠全台站點均適用;

預約專線:0800-600-601;Email: booking@avis-taiwan.com
6. 用車最遲須於取車日 24 小時前預約,AVIS將於上班時間 (08:30-20:30) 四小時內回覆是否預訂成功,未預約者現場恕不適用此優惠。
7. 此優惠不適用 AVIS會員點數折抵亦不得與其他優惠併用。
8. 另可加購 AVIS 安心減免服務,用車 0 負擔 旅途更安心。詳情洽免付費客服專線 0800-600-601。

9. 一般車款承租人須年滿 20 歲;尊榮車款承租人須年滿 25 歲。

10. 一律使用信用卡付款,Visa / MasterCard / JCB / 美國運通卡 / 中國銀聯卡,均可使用,恕不接受現金付款。

11. AVIS 保留最終解釋、修改之權利。

※ 付款方式:敬請使用信用卡(效期需大於 6 個月以上);恕不接受現金

※ 可接受卡別:Visa / MasterCard / JCB / 美國運通卡 / 中國銀聯卡。

※ 多元化行動支付: 歡迎使用 LINE PAY 支付 / 街口支付,於線上訂購租車仍需刷卡支付訂金,訂金僅為預取授權,於取車時將取消授權,並於取車現場以 LINE PAY 或 街口 進行掃碼支付全額租金。另可享指定行動支付商家回饋,每間行動支付回饋項目內容皆有所不同,請自行前往行動支付工具官網或APP查詢。

回前一頁 ,再看看其他優惠

您可能會有興趣的優惠